Mostrar registro simples

dc.contributor.authorNascimento, Vladimir Pinheiro dopt_BR
dc.contributor.authorGewehr, Vilar Ricardopt_BR
dc.contributor.authorCardoso, M.O.pt_BR
dc.contributor.authorRibeiro, A.R.pt_BR
dc.contributor.authorSantos, L.R.pt_BR
dc.contributor.authorSalle, Carlos Tadeu Pippipt_BR
dc.contributor.authorMoraes, Hamilton Luiz de Souzapt_BR
dc.contributor.authorPontes, A.P.pt_BR
dc.contributor.authorOliveira, S.D.pt_BR
dc.date.accessioned2014-07-11T02:05:08Zpt_BR
dc.date.issued1997pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/97444pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (9. : 1997 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1997.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectInspecao veterinariapt_BR
dc.subjectSalmonella : Avespt_BR
dc.titleSalmonella sp. em carcaças de frango processadas : prevalência e perfis de resistência dos isolados frente a antimicrobianos e desinfetantes selecionadospt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (9. : 1997 set. 15-19 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000156056pt_BR
dc.subject.sessionCiência e Tecnologia de Alimentos IIpt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number159pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples