Avaliação do emprego de anidrido sulfuroso em diferentes etapas do processo de vinificação
dc.contributor.author | Boscato, Roberta | pt_BR |
dc.contributor.author | Reinke, Roberto | pt_BR |
dc.contributor.author | Manfroi, Vitor | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2014-06-04T02:04:31Z | pt_BR |
dc.date.issued | 1997 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/95982 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (9 : 1997 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1997. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Vinificacao | pt_BR |
dc.subject | Dióxido de enxofre | pt_BR |
dc.title | Avaliação do emprego de anidrido sulfuroso em diferentes etapas do processo de vinificação | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (9. : 1997 set. 15-19 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000153978 | pt_BR |
dc.subject.session | Ciência e Tecnologia de Alimentos I | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.description.number | 093 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Ciências Agrárias (160)
-
Anais e Trabalhos de Eventos (42777)Ciências Agrárias (3161)