Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorBoscato, Robertapt_BR
dc.contributor.authorReinke, Robertopt_BR
dc.contributor.authorManfroi, Vitorpt_BR
dc.date.accessioned2014-06-04T02:04:31Zpt_BR
dc.date.issued1997pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/95982pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (9 : 1997 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1997.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectVinificacaopt_BR
dc.subjectDióxido de enxofrept_BR
dc.titleAvaliação do emprego de anidrido sulfuroso em diferentes etapas do processo de vinificaçãopt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (9. : 1997 set. 15-19 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000153978pt_BR
dc.subject.sessionCiência e Tecnologia de Alimentos Ipt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number093pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem