Efeito do nível de energia em dietas formuladas com base em aminoácidos totais e digestíveis no desempenho de frangos de corte
dc.contributor.author | Kolling, Ana Valeria | pt_BR |
dc.contributor.author | Maiorka, Alex | pt_BR |
dc.contributor.author | Kessler, Alexandre de Mello | pt_BR |
dc.contributor.author | Penz Junior, Antonio Mario | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2014-05-16T02:04:50Z | pt_BR |
dc.date.issued | 1997 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/95305 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (9. : 1997 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1997. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Frango de corte | pt_BR |
dc.subject | Produção animal | pt_BR |
dc.subject | Digestibilidade | pt_BR |
dc.subject | Aminoácido | pt_BR |
dc.subject | Dieta | pt_BR |
dc.title | Efeito do nível de energia em dietas formuladas com base em aminoácidos totais e digestíveis no desempenho de frangos de corte | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (9. : 1997 set. 15-19 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000153248 | pt_BR |
dc.subject.session | Produção Animal | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.description.number | 046 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Anais e Trabalhos de Eventos (42602)Ciências Agrárias (3155)
-
Ciências Agrárias (160)