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dc.contributor.authorKolling, Ana Valeriapt_BR
dc.contributor.authorMaiorka, Alexpt_BR
dc.contributor.authorKessler, Alexandre de Mellopt_BR
dc.contributor.authorPenz Junior, Antonio Mariopt_BR
dc.date.accessioned2014-05-16T02:04:50Zpt_BR
dc.date.issued1997pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/95305pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (9. : 1997 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1997.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectFrango de cortept_BR
dc.subjectProdução animalpt_BR
dc.subjectDigestibilidadept_BR
dc.subjectAminoácidopt_BR
dc.subjectDietapt_BR
dc.titleEfeito do nível de energia em dietas formuladas com base em aminoácidos totais e digestíveis no desempenho de frangos de cortept_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (9. : 1997 set. 15-19 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000153248pt_BR
dc.subject.sessionProdução Animalpt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number046pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


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