Estudo de características físico-químicas de corte de lagarto bovino (M. semitendinoso) com iridescência submetidos a tratamento térmico
![Thumbnail](/bitstream/handle/10183/93781/Ensino2008_Resumo_20082169.pdf.jpg?sequence=3&isAllowed=y)
Visualizar/abrir
Data
2008Orientador
Evento
Salão de Graduação (3. : 2008 mai. 27-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS). Salão de Educação a Distância (4. : 2008 mai. 27-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Assunto
Tipo de apresentação
Apresentação oralContido em
Salão de Graduação (3. : 2008 mai. 27-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS). Salão de Educação a Distância (4. : 2008 mai. 27-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS). Anais. Porto Alegre : UFRGS/PROGRAD, 2008.
Coleções
Este item está licenciado na Creative Commons License
![](/themes/Mirage2Novo//images/lume/cc.png)