Estudo de características físico-químicas de corte de lagarto bovino (M. semitendinoso) com iridescência submetidos a tratamento térmico
![Thumbnail](/bitstream/handle/10183/93781/Ensino2008_Resumo_20082169.pdf.jpg?sequence=3&isAllowed=y)
Ver
Fecha
2008Tutor
Evento
Salão de Graduação (3. : 2008 mai. 27-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS). Salão de Educação a Distância (4. : 2008 mai. 27-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Materia
Tipo de presentación
Apresentação oralEn
Salão de Graduação (3. : 2008 mai. 27-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS). Salão de Educação a Distância (4. : 2008 mai. 27-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS). Anais. Porto Alegre : UFRGS/PROGRAD, 2008.
Colecciones
Este ítem está licenciado en la Creative Commons License
![](/themes/Mirage2Novo//images/lume/cc.png)