Navegação XXV Salão de Iniciação Científica - 2013 por Assunto "Microbiologia e Toxicologia de Alimentos"
Resultados 1-8 de 8
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Adaptação da levedura Candida shehatae em meio de hidrolisado de casca de arroz seguido de fermentação
(2013) [Resumo publicado em evento] -
Amplificação e sequenciamento do gene codificador da Proteína Facilitadora Transmembrana (MFTP) de Stenotrophomonas maltophilia
(2013) [Resumo publicado em evento] -
Bioconversão de permeado de soro de queijo a etanol em biorreatores com celulas imobilizadas
(2013) [Resumo publicado em evento] -
Encapsulação de bactérias lácticas isoladas de leite de búfala com propriedades antibacterianas e antifúngicas
(2013) [Resumo publicado em evento] -
Quais os conservantes mais utilizados em alimentos comercializados na maior rede de supermercados do Brasil?
(2013) [Resumo publicado em evento] -
Sobrevivência de Escherichia coli O157:H7 isolada no sul do Brasil frente a diferentes desinfetantes comumente utilizados na produção de alimentos
(2013) [Resumo publicado em evento]