Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Proteínas, Óleos e Água"
Resultados 1-9 de 9
-
Aspectos físico-químicos e de etnozoologia de Helix aspersa Müller-Helicidae - (Escargot ou caracol)
(2000) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação dos índices nutricionais de diferentes concentrados de soja em ratos Wistar em crescimento
(2000) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação do valor nutricional da proteína de soja submetida a tratamentos diferenciados
(2000) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação sensorial da qualidade de carne ovina da raça crioula.
(2000) [Resumo publicado em evento] -
Determinação de aminoácidos essenciais em alimentos.
(2000) [Resumo publicado em evento] -
Efeito residual do uso de tanino como agente floculante no tratamento de água de abastecimento
(2000) [Resumo publicado em evento] -
Influência da depuração dos filés de carpa húngara (cyprinus carpio) na aceitabilidade da linguiça calabresa fresca.
(2000) [Resumo publicado em evento] -
Qualidade de óleo comestível utilizado em frituras sucessivas : desenvolvimento de metodologia de avaliação "in loco"
(2000) [Resumo publicado em evento] -
Uso de uma rede neural artificial na previsão da estabilidade de óleos e gorduras.
(2000) [Resumo publicado em evento]