• Laboratório de Engenharia de Processos em Alimentos 

      Frozza, Anelise; Dal Bosco, Jacqueline; Fabris, Jonata; Noreña, Caciano; Caetano, Karine; Carmona, Luz Angela; Lago, Camila; Kuck, Luiza; Piovesana, Alessandra; Dal Bosco, Jacqueline; Sperotto, Luiz; Frozza, Anelise; Dal Bosco, Jacqueline; Fabris, Jonata; Frozza, Anelise; Dal Bosco, Jacqueline; Fabris, Jonata; Teixeira, Eduardo; Fabris, Jonata; Castro, Taís; Favaretto, Fernando (2014-06-17) [Vídeo]
      A UFRGS TV apresenta o Laboratório de Engenharia de Processos em Alimentos, vinculado ao Instituto de Ciências e Tecnologia de Alimentos (ICTA) da UFRGS. O laboratório faz a extração e a separação de componentes bioativos ...
    • Laboratório de Microbiologia e Controle de Alimentos 

      Christmann, Jéssica; Figueiredo, Pedro; Pitta, Lucas; Manfrói, Vitor; Tondo, Eduardo; Paula, Cheila de; Frazzon, Jeverson; Sperotto, Luiz; Christmann, Jéssica; Figueiredo, Pedro; Pitta, Lucas; Christmann, Jéssica; Figueiredo, Pedro; Pitta, Lucas; Christmann, Jéssica; Figueiredo, Pedro; Milanez, Francisco; Favaretto, Fernando (2013-04-09) [Vídeo]
      O Laboratório de Microbiologia e Controle de Alimentos é sediado no ICTA, e oferece cursos de extensão para manipuladores de alimentos.
    • Núcleo de Estudos em Agroecologia e Produção Orgânica do Litoral Norte 

      Teixeira, Eduardo; Flor, Júlia; Leite, Matheus; Comunello, Felipe; Seminotti, Jonas José; Ramalho, Olavo; Schaefer, Rejane; Pires Duarte, Rosângela; Teixeira Luiz, Renan; dos Reis, Francisco; da Silva Bertoli, Ricardo; Barcelos, Euclides; Nobre Mazot, Camila; Angst, Ivone; Oliveira, Janaína; Fontoura, Carlos Augusto; Flor, Júlia; Sperotto, Luiz; Teixeira, Eduardo; Flor, Júlia; Leite, Matheus; Teixeira, Eduardo; Flor, Júlia; Leite, Matheus; Teixeira, Eduardo; Flor, Júlia; Castillo, Sthefania; Favaretto, Fernando (2017-10-10) [Vídeo]
      O Núcleo de Estudos em Agroecologia e Produção Orgânica da UFRGS, mais conhecido como NEA, tem como seu principal objetivo fomentar o desenvolvimento da agroindústria de alimentos orgânicos no mercado brasileiro e promover ...
    • Projeto @limentus - ICTA 

      Teixeira, Eduardo; Baggio, Estela; Bampi, Mariana; Nitzke, Julio Alberto; Cladera, Florência; Dick, Melina; Graebin, Natália; Hickmann Flores, Simone; Baggio, Estela; Bampi, Mariana; Sperotto, Luiz; Baggio, Estela; Bampi, Mariana; Baggio, Estela; Bampi, Mariana; Teixeira, Eduardo; Baggio, Estela; Fabris, Jonata; Bampi, Mariana; Favaretto, Fernando; Favaretto, Fernando (2015-07-07) [Vídeo]
      O Projeto @limentus procura facilitar o entendimento de conteúdos para os alunos do Instituto de Ciência e Tecnologia de Alimentos (ICTA). Utilizando recursos audiovisuais e atividades à distância, o projeto ajuda os ...