Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Proteína"
Resultados 1-15 de 15
-
Avaliação nutricional do grão de ervilha forrageira em dietas para suínos em crescimento
(2001) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação transcricional, clonagem e expressão das proteínas NFS1 e ISA1 de Eucalyptus grandis
(2007) [Resumo publicado em evento] -
Efeito de proteínas presentes no plasma seminal de caprinos no processo de capacitação espermática in vitro
(2000) [Resumo publicado em evento] -
Efeito do cozimento da soja na digestibilidade da proteína e na atividade ureática
(1996) [Resumo publicado em evento] -
Efeito do manejo de cortes e adubação nitrogenada no teor de proteina bruta nos capins de rhodes e pangola estremes ou consorciados com cornichão
(1991) [Resumo publicado em evento] -
Efeito do uso do resíduo sólido, conseqüente do tratamento de efluentes com tanino, na digestibilidade da proteína
(2001) [Resumo publicado em evento] -
Eficiência da aplicação do conceito de energia líquida para suínos em crescimento (dados de desempenho)
(2001) [Resumo publicado em evento] -
Estudo de diferentes fontes de proteína no desempenho de leitões desmamados
(1998) [Resumo publicado em evento] -
Hidrólise enzimática de proteínas : obtenção, propriedades e aplicações na indústria de alimentos
(1997) [Resumo publicado em evento] -
A importância da complementação de proteínas para o bom desenvolvimento do organismo
(2004) [Resumo publicado em evento] -
Obtenção de concentrado protéico de soro de leite, através de processo ultrafiltração associada a diafiltração
(2008) [Resumo publicado em evento] -
Propriedades funcionais de proteínas tratadas com a enzima transglutaminase
(2001) [Resumo publicado em evento] -
Qualidade protéica de genótipos de aveia (Avena sativa L.)
(2000) [Resumo publicado em evento] -
Redução dos níveis protéicos em dietas para frangos de corte
(2001) [Resumo publicado em evento] -
Valor biológico das proteínas de alimentos processados, utilizados na merenda escolar
(1991) [Resumo publicado em evento]