Navegação Ciências Agrárias por Autor "Thys, Roberta Cruz Silveira"
Resultados 1-7 de 7
-
Bacterial diversity in sourdough : steps fermentation analysus
Costa, Letícia da Fontoura Xavier; Kothe, Caroline Isabel; Grassotti, Tiela Trapp; Sandoval, Beatriz Nagel; Mann, Michele Bertoni; Frazzon, Jeverson; Thys, Roberta Cruz Silveira; Frazzon, Ana Paula Guedes (2021) [Resumo publicado em evento] -
Desenvolvimento de método diagnóstico baseado na técnica de PCR para Listeria monocytogenes
Dietrich, Renata K.; Thys, Roberta Cruz Silveira; Munhos, Larissa M.; Frazzon, Jeverson (1999) [Resumo publicado em evento] -
Estudo da viabilidade da utilização do amido de pinhão (Araucaria angustifolia) na indústria farmacêutica
Daudt, Renata Moschini; Marczak, Ligia Damasceno Ferreira; Külkamp-Guerreiro, Irene Clemes; Olivera, Florencia Cladera; Thys, Roberta Cruz Silveira (2011) [Resumo publicado em evento] -
Extração do DNA e determinação do conteúdo G+C de um microorganismo queratinolítico
Munhos, Larissa M.; Thys, Roberta Cruz Silveira; Sangali, Sidnei; Frazzon, Jeverson; Brandelli, Adriano (1998) [Resumo publicado em evento] -
Modificações de propriedades funcionais da proteína isolada de soja por uma protease bacteriana produzida por Microbacterium sp. KR10
Guzzon, Samanta de Oliveira; Thys, Roberta Cruz Silveira (2003) [Resumo publicado em evento] -
Obtenção, caracterização e modificação de amido de pinhão (Araucária angustifólia) para utilização na indústria de alimentos
Thys, Roberta Cruz Silveira; Marczak, Ligia Damasceno Ferreira; Noreña, Caciano Pelayo Zapata (2007) [Resumo publicado em evento] -
Otimização da hidrólise ácida do amido de pinhão através de metodologia de superfície de resposta
Aires, Andréia Gomes; Thys, Roberta Cruz Silveira; Marczak, Ligia Damasceno Ferreira (2007) [Resumo publicado em evento]