Determinação da absorção de gorduras em alimentos fritos por imersão, produzidos pelo serviço de nutrição de um hospital público de Porto Alegre - RS
dc.contributor.author | Damé, Patrícia Kluwe Viégas | pt_BR |
dc.contributor.author | Jong, Erna Vogt de | pt_BR |
dc.contributor.author | Toniolo, Luciane | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2007-06-06T19:14:29Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2006 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/8278 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Revista HCPA. Porto Alegre | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Gorduras : Metabolismo | pt_BR |
dc.subject | Fritura de imersão | pt_BR |
dc.title | Determinação da absorção de gorduras em alimentos fritos por imersão, produzidos pelo serviço de nutrição de um hospital público de Porto Alegre - RS | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Hospital de Clínicas de Porto Alegre. Semana Científica. (26. : 2006 : Porto Alegre, RS) | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000572550 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Anais e Trabalhos de Eventos (42602)Ciências Agrárias (3155)