Mostrar registro simples

dc.contributor.authorCosta, Cristiano M.pt_BR
dc.contributor.authorRevillion, Jean Philippe Palmapt_BR
dc.contributor.authorPadula, Antonio Domingospt_BR
dc.date.accessioned2013-11-28T01:47:11Zpt_BR
dc.date.issued2000pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/81584pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (12. : 2000 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2000.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectAgroindústriapt_BR
dc.subjectInovação tecnológicapt_BR
dc.subjectCadeia produtiva : Leitept_BR
dc.subjectCompetitividadept_BR
dc.subjectEstratégiapt_BR
dc.titleEstudo da variáveis relevantes na adoção do processamento UHT nas agroindústrias de laticínios do Estado do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (12. : 2000 set. 11-15 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000297093pt_BR
dc.subject.sessionAdministração IIIpt_BR
dc.subject.cnpqCiências sociais aplicadaspt_BR
dc.description.number114pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples