Mostrar el registro sencillo del ítem
Digestão enzimática de penas de frango e avaliação da digestibilidade do hidrolisado proteíco obtido
| dc.contributor.author | Pimentel, Fernanda A. | pt_BR |
| dc.contributor.author | Munhos, Larissa M. | pt_BR |
| dc.contributor.author | Grazziotin, Adriane | pt_BR |
| dc.contributor.author | Jong, Erna Vogt de | pt_BR |
| dc.contributor.author | Brandelli, Adriano | pt_BR |
| dc.date.accessioned | 2013-10-16T01:48:34Z | pt_BR |
| dc.date.issued | 2000 | pt_BR |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/79147 | pt_BR |
| dc.format.mimetype | application/pdf | |
| dc.language.iso | por | pt_BR |
| dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (12. : 2000 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2000. | pt_BR |
| dc.rights | Open Access | en |
| dc.subject | Digestão enzimática | pt_BR |
| dc.subject | Pena de aves | pt_BR |
| dc.subject | Hidrolisado proteico | pt_BR |
| dc.subject | Digestibilidade | pt_BR |
| dc.title | Digestão enzimática de penas de frango e avaliação da digestibilidade do hidrolisado proteíco obtido | pt_BR |
| dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
| dc.contributor.event | Salão de iniciação Científica (12. : 2000 set. 11-15 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
| dc.identifier.nrb | 000276926 | pt_BR |
| dc.subject.session | Microbiologia e Enzimologia | pt_BR |
| dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
| dc.description.number | 073 | pt_BR |
| dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Ficheros en el ítem
Este ítem está licenciado en la Creative Commons License
-
Ciencias Agrícolas (200)
-
Actas y Trabajos de Eventos (46503)Ciencias Agrícolas (3837)


