Show simple item record

dc.contributor.authorPimentel, Fernanda A.pt_BR
dc.contributor.authorMunhos, Larissa M.pt_BR
dc.contributor.authorGrazziotin, Adrianept_BR
dc.contributor.authorJong, Erna Vogt dept_BR
dc.contributor.authorBrandelli, Adrianopt_BR
dc.date.accessioned2013-10-16T01:48:34Zpt_BR
dc.date.issued2000pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/79147pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (12. : 2000 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2000.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectDigestão enzimáticapt_BR
dc.subjectPena de avespt_BR
dc.subjectHidrolisado proteicopt_BR
dc.subjectDigestibilidadept_BR
dc.titleDigestão enzimática de penas de frango e avaliação da digestibilidade do hidrolisado proteíco obtidopt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (12. : 2000 set. 11-15 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000276926pt_BR
dc.subject.sessionMicrobiologia e Enzimologiapt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number073pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Files in this item

Thumbnail
   

This item is licensed under a Creative Commons License

Show simple item record