Mostrar registro simples

dc.contributor.authorReinke, Robertopt_BR
dc.contributor.authorBarth, Lia S.pt_BR
dc.contributor.authorGasparin, Cassiopt_BR
dc.contributor.authorManfroi, Vitorpt_BR
dc.date.accessioned2013-10-16T01:48:33Zpt_BR
dc.date.issued2000pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/79145pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (12. : 2000 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2000.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectVinhopt_BR
dc.subjectFermentaçãopt_BR
dc.subjectDióxido de enxofrept_BR
dc.titleO uso do anidrido sulfuroso em pré e pós fermentação de vinhospt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (12. : 2000 set. 11-15 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000276923pt_BR
dc.subject.sessionMicrobiologia e Enzimologiapt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number070pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples