O uso do anidrido sulfuroso em pré e pós fermentação de vinhos
dc.contributor.author | Reinke, Roberto | pt_BR |
dc.contributor.author | Barth, Lia S. | pt_BR |
dc.contributor.author | Gasparin, Cassio | pt_BR |
dc.contributor.author | Manfroi, Vitor | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2013-10-16T01:48:33Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2000 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/79145 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (12. : 2000 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2000. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Vinho | pt_BR |
dc.subject | Fermentação | pt_BR |
dc.subject | Dióxido de enxofre | pt_BR |
dc.title | O uso do anidrido sulfuroso em pré e pós fermentação de vinhos | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de iniciação Científica (12. : 2000 set. 11-15 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000276923 | pt_BR |
dc.subject.session | Microbiologia e Enzimologia | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.description.number | 070 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
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