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Qualidade de óleo comestível utilizado em frituras sucessivas : desenvolvimento de metodologia de avaliação "in loco"
dc.contributor.author | Kitazawa, Samira Emi | pt_BR |
dc.contributor.author | Silva, Fernanda L. da | pt_BR |
dc.contributor.author | Montana, Miguel Medeiros | pt_BR |
dc.contributor.author | Carvalho, Heloisa Helena Chaves | pt_BR |
dc.contributor.author | Terra, Mariângela Flores | pt_BR |
dc.contributor.author | Peres, Luiz T. | pt_BR |
dc.contributor.author | Macedo, Eliane S. | pt_BR |
dc.contributor.author | Vieira, Jacyra S. | pt_BR |
dc.contributor.author | Noll, Isa Beatriz | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2013-10-16T01:48:33Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2000 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/79142 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (12. : 2000 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2000. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Oleo de fritura | pt_BR |
dc.title | Qualidade de óleo comestível utilizado em frituras sucessivas : desenvolvimento de metodologia de avaliação "in loco" | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de iniciação Científica (12. : 2000 set. 11-15 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000276910 | pt_BR |
dc.subject.session | Proteínas, Óleos e Água | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.description.number | 048 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
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