Efeito da forma da uréia usada como suplemento protéico sobre a digestibilidade in vitro da FDN de feno de baixa qualidade
dc.contributor.author | Pivotto, Amauri César | pt_BR |
dc.contributor.author | Mallmann, Giovanni Mateus | pt_BR |
dc.contributor.author | Patino, Harold Ospina | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2013-08-02T01:46:13Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2002 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/76558 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (14. : 2002 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2002. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Ruminante | pt_BR |
dc.subject | Nutricao animal | pt_BR |
dc.subject | Dieta | pt_BR |
dc.subject | Ureia | pt_BR |
dc.subject | Suplemento alimentar | pt_BR |
dc.subject | Feno | pt_BR |
dc.subject | Digestibilidade | pt_BR |
dc.subject | In vitro | pt_BR |
dc.title | Efeito da forma da uréia usada como suplemento protéico sobre a digestibilidade in vitro da FDN de feno de baixa qualidade | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de iniciação Científica (14. : 2002 dez. 2-6 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000377414 | pt_BR |
dc.subject.session | Plantas Forrageiras | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.description.number | 091 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Anais e Trabalhos de Eventos (42762)Ciências Agrárias (3161)
-
Ciências Agrárias (250)