Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorPivotto, Amauri Césarpt_BR
dc.contributor.authorMallmann, Giovanni Mateuspt_BR
dc.contributor.authorPatino, Harold Ospinapt_BR
dc.date.accessioned2013-08-02T01:46:13Zpt_BR
dc.date.issued2002pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/76558pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (14. : 2002 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2002.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectRuminantept_BR
dc.subjectNutricao animalpt_BR
dc.subjectDietapt_BR
dc.subjectUreiapt_BR
dc.subjectSuplemento alimentarpt_BR
dc.subjectFenopt_BR
dc.subjectDigestibilidadept_BR
dc.subjectIn vitropt_BR
dc.titleEfeito da forma da uréia usada como suplemento protéico sobre a digestibilidade in vitro da FDN de feno de baixa qualidadept_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (14. : 2002 dez. 2-6 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000377414pt_BR
dc.subject.sessionPlantas Forrageiraspt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number091pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem