Avaliação da qualidade da carne bovina comercializada no município de Porto Alegre, RS
dc.contributor.advisor | Rubensam, Jane Maria | pt_BR |
dc.contributor.author | Mantese, Fabiana Di Giorgio | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2007-06-06T19:00:10Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2004 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/6738 | pt_BR |
dc.description.abstract | Este trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar a qualidade e a uniformidade das características de qualidade da carne bovina comercializada no município de Porto Alegre, especialmente das carnes com marcas comerciais. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Produção animal | pt_BR |
dc.subject | Gado de corte | pt_BR |
dc.subject | Carne de bovino | pt_BR |
dc.subject | Qualidade | pt_BR |
dc.subject | Comercialização | pt_BR |
dc.subject | Porto Alegre (RS) | pt_BR |
dc.title | Avaliação da qualidade da carne bovina comercializada no município de Porto Alegre, RS | pt_BR |
dc.type | Dissertação | pt_BR |
dc.contributor.advisor-co | Barcellos, Julio Otavio Jardim | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000446062 | pt_BR |
dc.degree.grantor | Universidade Federal do Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.degree.department | Faculdade de Agronomia | pt_BR |
dc.degree.program | Programa de Pós-Graduação em Zootecnia | pt_BR |
dc.degree.local | Porto Alegre, BR-RS | pt_BR |
dc.degree.date | 2004 | pt_BR |
dc.degree.level | mestrado | pt_BR |
Files in this item
This item is licensed under a Creative Commons License

-
Agricultural Sciences (3334)Animal Science (677)