Estudo da concentração da alimentação em cultivo tipo batelada-alimentada utilizando soro de queijo como meio de cultura
dc.contributor.author | Teles, Camila Duarte | pt_BR |
dc.contributor.author | Franken, Natália | pt_BR |
dc.contributor.author | Rech, Rosane | pt_BR |
dc.contributor.author | Ayub, Marco Antônio Záchia | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2013-01-30T01:38:27Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2002 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/65565 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (14. : 2002 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2002. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Soro de leite | pt_BR |
dc.subject | Fermentação em batelada alimentada | pt_BR |
dc.title | Estudo da concentração da alimentação em cultivo tipo batelada-alimentada utilizando soro de queijo como meio de cultura | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de iniciação Científica (14. : 2002 dez. 2-6 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000364292 | pt_BR |
dc.subject.session | Microbiologia e Biotecnologia de Alimentos II | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.description.number | 191 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
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