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dc.contributor.authorTeles, Camila Duartept_BR
dc.contributor.authorFranken, Natáliapt_BR
dc.contributor.authorRech, Rosanept_BR
dc.contributor.authorAyub, Marco Antônio Záchiapt_BR
dc.date.accessioned2013-01-30T01:38:27Zpt_BR
dc.date.issued2002pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/65565pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (14. : 2002 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2002.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectSoro de leitept_BR
dc.subjectFermentação em batelada alimentadapt_BR
dc.titleEstudo da concentração da alimentação em cultivo tipo batelada-alimentada utilizando soro de queijo como meio de culturapt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (14. : 2002 dez. 2-6 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000364292pt_BR
dc.subject.sessionMicrobiologia e Biotecnologia de Alimentos IIpt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number191pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


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