Mostrar registro simples

dc.contributor.authorSalis, Roberto B.pt_BR
dc.contributor.authorGuzzon, Samanta de Oliveirapt_BR
dc.contributor.authorNoreña, Caciano Pelayo Zapatapt_BR
dc.contributor.authorJong, Erna Vogt dept_BR
dc.date.accessioned2013-01-30T01:38:05Zpt_BR
dc.date.issued2002pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/65472pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (14. : 2002 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2002.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectDesidratação osmóticapt_BR
dc.subjectCaquipt_BR
dc.subjectMaçãpt_BR
dc.subjectProcessamento de alimentospt_BR
dc.titleDesidratação osmótica de caqui chocolate e maçã fujipt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (14. : 2002 dez. 2-6 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000363303pt_BR
dc.subject.sessionTecnologia de Alimentos e Nutrição Ipt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number031pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples