Desidratação osmótica de caqui chocolate e maçã fuji
dc.contributor.author | Salis, Roberto B. | pt_BR |
dc.contributor.author | Guzzon, Samanta de Oliveira | pt_BR |
dc.contributor.author | Noreña, Caciano Pelayo Zapata | pt_BR |
dc.contributor.author | Jong, Erna Vogt de | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2013-01-30T01:38:05Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2002 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/65472 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (14. : 2002 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2002. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Desidratação osmótica | pt_BR |
dc.subject | Caqui | pt_BR |
dc.subject | Maçã | pt_BR |
dc.subject | Processamento de alimentos | pt_BR |
dc.title | Desidratação osmótica de caqui chocolate e maçã fuji | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de iniciação Científica (14. : 2002 dez. 2-6 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000363303 | pt_BR |
dc.subject.session | Tecnologia de Alimentos e Nutrição I | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.description.number | 031 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Ciências Agrárias (250)
-
Anais e Trabalhos de Eventos (42777)Ciências Agrárias (3161)