Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Microbiologia e Toxicologia de Alimentos"
Resultados 1-12 de 12
-
ADSORÇÃO DA BACTERIOCINA NISINA EM NANOARGILAS
(2012) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação da adesão de patógenos alimentares em materiais de equipamentos utilizados na produção de alimentos
(2012) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação das propriedades bacteriocinogênicas e antioxidantes de bactérias lácticas isoladas de leite búfala
(2012) [Resumo publicado em evento] -
CORANTES UTILIZADOS EM ALIMENTOS COMERCIALIZADOS PELA MAIOR REDE DE SUPERMERCADOS DO BRASIL
(2012) [Resumo publicado em evento] -
Detecção de sulfito de sódio em carnes bovinas pré-moídas adquiridas em estabelecimentos comerciais da cidade de Porto Alegre
(2012) [Resumo publicado em evento] -
Identificação nos pontos de contaminação do leite em propriedades de agricultura familiar localizadas no Rio Grande do Sul
(2012) [Resumo publicado em evento] -
Obtenção de peptideos bioativos a partir da hidrólise enzimatica de soro de leite ovino
(2012) [Resumo publicado em evento] -
POTENCIAL ANTIMICROBIANO DE Bacillus sp. P5 ISOLADOS DE PUBA DE MANDIOCA
(2012) [Resumo publicado em evento]