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dc.contributor.advisorWiest, Jose Mariapt_BR
dc.contributor.authorSchmitz, Gessicapt_BR
dc.contributor.authorMagalhães, Cris Rocha Pintopt_BR
dc.contributor.authorCarvalho, Heloisa Helena Chavespt_BR
dc.date.accessioned2012-11-23T01:41:59Zpt_BR
dc.date.issued2004pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/61332pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (16. : 2004 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2004.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectQueijopt_BR
dc.subjectQuefir tradicionalpt_BR
dc.subjectIogurtept_BR
dc.titleComparação da aceitabilidade e valor nutricional de queijos meia cura processados com quefir ou iogurte tradicionalpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (16. : 2004 out. 25-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000559284pt_BR
dc.subject.sessionNutrição e Comercialização de Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number062pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


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