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Comparação da aceitabilidade e valor nutricional de queijos meia cura processados com quefir ou iogurte tradicional
dc.contributor.advisor | Wiest, Jose Maria | pt_BR |
dc.contributor.author | Schmitz, Gessica | pt_BR |
dc.contributor.author | Magalhães, Cris Rocha Pinto | pt_BR |
dc.contributor.author | Carvalho, Heloisa Helena Chaves | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2012-11-23T01:41:59Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2004 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/61332 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (16. : 2004 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2004. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Queijo | pt_BR |
dc.subject | Quefir tradicional | pt_BR |
dc.subject | Iogurte | pt_BR |
dc.title | Comparação da aceitabilidade e valor nutricional de queijos meia cura processados com quefir ou iogurte tradicional | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de iniciação Científica (16. : 2004 out. 25-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000559284 | pt_BR |
dc.subject.session | Nutrição e Comercialização de Alimentos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.description.number | 062 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
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