Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorTondo, Eduardo Cesarpt_BR
dc.contributor.authorPaula, Cheila Minéia D. dept_BR
dc.contributor.authorOliveira, Fernanda Arboite dept_BR
dc.contributor.authorBrandelli, Adrianopt_BR
dc.date.accessioned2012-09-01T01:36:14Zpt_BR
dc.date.issued2004pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/54852pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (16. : 2004 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2004.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectSalmonellapt_BR
dc.subjectSurtos alimentarespt_BR
dc.titleCaracterização de linhagens de Salmonella spp. isoladas de alimentos envolvidos em surtos alimentares ocorridos no RS no período de 2001 a 2002pt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (16. : 2004 out. 25-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000448529pt_BR
dc.subject.sessionMicrobiologia e Toxocologia de Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number081pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples