Mostrar el registro sencillo del ítem
Caracterização de linhagens de Salmonella spp. isoladas de alimentos envolvidos em surtos alimentares ocorridos no RS no período de 2001 a 2002
dc.contributor.advisor | Tondo, Eduardo Cesar | pt_BR |
dc.contributor.author | Paula, Cheila Minéia D. de | pt_BR |
dc.contributor.author | Oliveira, Fernanda Arboite de | pt_BR |
dc.contributor.author | Brandelli, Adriano | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2012-09-01T01:36:14Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2004 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/54852 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (16. : 2004 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2004. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Salmonella | pt_BR |
dc.subject | Surtos alimentares | pt_BR |
dc.title | Caracterização de linhagens de Salmonella spp. isoladas de alimentos envolvidos em surtos alimentares ocorridos no RS no período de 2001 a 2002 | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de iniciação Científica (16. : 2004 out. 25-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000448529 | pt_BR |
dc.subject.session | Microbiologia e Toxocologia de Alimentos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.description.number | 081 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Ficheros en el ítem
Este ítem está licenciado en la Creative Commons License
-
Ciencias Agrícolas (235)
-
Actas y Trabajos de Eventos (42762)Ciencias Agrícolas (3161)