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dc.contributor.advisorJong, Erna Vogt dept_BR
dc.contributor.authorLima, Mateus Silva dept_BR
dc.contributor.authorAlberti, Sarah Sampaiopt_BR
dc.contributor.authorChaves, Débora Justinpt_BR
dc.contributor.authorNievinski, Paloma Geremiapt_BR
dc.contributor.authorSantos, Chavele Frölich dospt_BR
dc.contributor.authorFlôres, Simone Hickmannpt_BR
dc.date.accessioned2012-09-01T01:36:09Zpt_BR
dc.date.issued2004pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/54848pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (16. : 2004 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2004.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectFarelo de arrozpt_BR
dc.subjectProteína isolada de sojapt_BR
dc.titleO avanço do conhecimento tem tornado os alimentos mais acessíveis às populações de baixa renda? Estudo de caso : avaliação da complementação do isolado de soja com farelo de arroz em ratos Wistar em crescimentopt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (16. : 2004 out. 25-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000448493pt_BR
dc.subject.sessionNutrição e Comercialização de Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number060pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


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