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O avanço do conhecimento tem tornado os alimentos mais acessíveis às populações de baixa renda? Estudo de caso : avaliação da complementação do isolado de soja com farelo de arroz em ratos Wistar em crescimento
dc.contributor.advisor | Jong, Erna Vogt de | pt_BR |
dc.contributor.author | Lima, Mateus Silva de | pt_BR |
dc.contributor.author | Alberti, Sarah Sampaio | pt_BR |
dc.contributor.author | Chaves, Débora Justin | pt_BR |
dc.contributor.author | Nievinski, Paloma Geremia | pt_BR |
dc.contributor.author | Santos, Chavele Frölich dos | pt_BR |
dc.contributor.author | Flôres, Simone Hickmann | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2012-09-01T01:36:09Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2004 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/54848 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (16. : 2004 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2004. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Farelo de arroz | pt_BR |
dc.subject | Proteína isolada de soja | pt_BR |
dc.title | O avanço do conhecimento tem tornado os alimentos mais acessíveis às populações de baixa renda? Estudo de caso : avaliação da complementação do isolado de soja com farelo de arroz em ratos Wistar em crescimento | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de iniciação Científica (16. : 2004 out. 25-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000448493 | pt_BR |
dc.subject.session | Nutrição e Comercialização de Alimentos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.description.number | 060 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
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