Avaliação de sinergismo entre a bacteriocina P34 e bactérias lácticas isoladas de lingüiça frescal de frango frente a Listeria monocytogenes
dc.contributor.advisor | Brandelli, Adriano | pt_BR |
dc.contributor.author | Sant Anna, Voltaire | pt_BR |
dc.contributor.author | Quadros, Deoni A.F. | pt_BR |
dc.contributor.author | Motta, Amanda de Souza da | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2012-07-25T01:35:44Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2006 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/53193 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (18. : 2006 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2006. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Bacteriocina | pt_BR |
dc.subject | Linguiça frescal | pt_BR |
dc.subject | Microbiologia do alimento | pt_BR |
dc.subject | Listeria monocytogenes | pt_BR |
dc.title | Avaliação de sinergismo entre a bacteriocina P34 e bactérias lácticas isoladas de lingüiça frescal de frango frente a Listeria monocytogenes | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de iniciação Científica (18. : 2006 out. 15-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000562650 | pt_BR |
dc.subject.session | Bioquímica e Biotecnologia de Alimentos A | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.description.number | 007 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Ciências Agrárias (278)
-
Anais e Trabalhos de Eventos (42679)Ciências Agrárias (3156)