Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorBrandelli, Adrianopt_BR
dc.contributor.authorSant Anna, Voltairept_BR
dc.contributor.authorQuadros, Deoni A.F.pt_BR
dc.contributor.authorMotta, Amanda de Souza dapt_BR
dc.date.accessioned2012-07-25T01:35:44Zpt_BR
dc.date.issued2006pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/53193pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (18. : 2006 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2006.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectBacteriocinapt_BR
dc.subjectLinguiça frescalpt_BR
dc.subjectMicrobiologia do alimentopt_BR
dc.subjectListeria monocytogenespt_BR
dc.titleAvaliação de sinergismo entre a bacteriocina P34 e bactérias lácticas isoladas de lingüiça frescal de frango frente a Listeria monocytogenespt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (18. : 2006 out. 15-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000562650pt_BR
dc.subject.sessionBioquímica e Biotecnologia de Alimentos Apt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number007pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples