Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Analise química de alimentos"
Resultados 1-7 de 7
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AVALIAÇÃO SENSORIAL DO RADICHE (Cichorium intybus L.) EMBALADO E ARMAZENADO SOB ATMOSFERA MODIFICADA
(2011) [Resumo publicado em evento] -
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DO RADICHE (Cichorium intybus L.) EMBALADO E ARMAZENADO SOB ATMOSFERA MODIFICADA
(2011) [Resumo publicado em evento] -
DETERMINAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DAS HORTALIÇAS ORA-PRO-NÓBIS (Pereskia aculeta) E BERTALHA (Anredera cordifolia)
(2011) [Resumo publicado em evento] -
Estudo de Compostos Bioativos em Mirtilo e Tecnologia para o Aproveitamento do Resíduo do Suco no Desenvolvimento de Novos Produtos
(2011) [Resumo publicado em evento] -
EXTRAÇÃO DO ISOLADO PROTÉICO DA QUINOA
(2011) [Resumo publicado em evento] -
Formulação de topping de mirtilo utilizando resíduos da produção de suco da fruta.
(2011) [Resumo publicado em evento] -
Transformações físico-químicas durante a maturação de queijos artesanais
(2011) [Resumo publicado em evento]