Browsing Agricultural Sciences by Subject "Analise química de alimentos"
Now showing items 1-7 of 7
-
AVALIAÇÃO SENSORIAL DO RADICHE (Cichorium intybus L.) EMBALADO E ARMAZENADO SOB ATMOSFERA MODIFICADA
(2011) [Abstract published in event] -
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DO RADICHE (Cichorium intybus L.) EMBALADO E ARMAZENADO SOB ATMOSFERA MODIFICADA
(2011) [Abstract published in event] -
DETERMINAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DAS HORTALIÇAS ORA-PRO-NÓBIS (Pereskia aculeta) E BERTALHA (Anredera cordifolia)
(2011) [Abstract published in event] -
Estudo de Compostos Bioativos em Mirtilo e Tecnologia para o Aproveitamento do Resíduo do Suco no Desenvolvimento de Novos Produtos
(2011) [Abstract published in event] -
EXTRAÇÃO DO ISOLADO PROTÉICO DA QUINOA
(2011) [Abstract published in event] -
Formulação de topping de mirtilo utilizando resíduos da produção de suco da fruta.
(2011) [Abstract published in event] -
Transformações físico-químicas durante a maturação de queijos artesanais
(2011) [Abstract published in event]