Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Microbiologia e Toxicologia de Alimentos"
Resultados 1-11 de 11
-
ATIVIDADE ANTIBACTERIANA DE SÉPALAS E CÁPSULAS DEISCENTES DE Hibiscus sabdariffa L.
(2010) [Resumo publicado em evento] -
Atividade antibacteriana e de ?-galactosidase de bactérias lácticas isoladas de leite e queijo de ovelha
(2010) [Resumo publicado em evento] -
Atividade Antibacteriana em amostras condimentares de Curcuma longa L. ( Açafrão-da-terra).
(2010) [Resumo publicado em evento] -
AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIBACTERIANA IN VITRO DE MANJERONA PRETA (Origanum sp.)
(2010) [Resumo publicado em evento] -
CARACTERIZAÇÃO DA CONTAMINAÇÃO POR FUNGOS OCRATOXIGÊNICOS EM UVAS DESTINADAS A PRODUÇÃO DE VINHOS
(2010) [Resumo publicado em evento] -
IDENTIFICAÇÃO DE COLIFORMES E Escherichia coli EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO DA REGIÃO DE PORTO ALEGRE
(2010) [Resumo publicado em evento] -
Inativação térmica do peptídeo antimicrobiano P34 em leite integral e desnatado
(2010) [Resumo publicado em evento] -
Investigação de Salmonella spp. e Microrganismos Indicadores em Carcaças Bovinas Durante o Processamento em Abatedouro-Frigorífico
(2010) [Resumo publicado em evento] -
Produção de substâncias antimicrobianas por Bacillus sp. P11 usando metodologia de superfície de resposta
(2010) [Resumo publicado em evento] -
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E NUTRICIONAL DE ALFACE (Lactuca sativa L.) ORGÂNICA E CONVENCIONAL NA CIDADE DE PELOTAS ? RS.
(2010) [Resumo publicado em evento]