Listar Ciencias Agrícolas por tema "Toxicidade"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Avaliação de toxicidade e potencial antioxidante in vitro e in vivo de kombucha de chá verde padronizada
(2024) [Tesis]Kombucha é a bebida obtida através da fermentação de infusão ou extrato de Camellia sinensis e açúcares por cultura simbiótica de bactérias e leveduras microbiologicamente ativas (SCOBY). Seu consumo popularizou-se devido ... -
Caracterização dos sedimentos do Arroio Dilúvio e avaliação do potencial de fitorremediação por plantas espontâneas do sistema para a carga de elementos potencialmente tóxicos
(2019) [Tesis de maestría]O Arroio Dilúvio é um córrego urbano que percorre aproximadamente 15 km em áreas de grande concentração populacional do munícipio Porto Alegre (RS). Esse córrego está fortemente presente na história do desenvolvimento dessa ... -
Desenvolvimento de nanocompósitos contendo nisina como embalagens para alimentos e avaliação da sua toxicidade aguda
(2016) [Tesis]Novas estruturas nanométricas vêm sendo desenvolvidas e estudadas para aplicação em várias áreas, inclusive na indústria de alimentos. No presente estudo, foram desenvolvidos lipossomas de fosfatidilcolina purificada ...