Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Staphylococcus aureus : Desinfeccao"
Resultados 1-2 de 2
-
A desinfecção como barreira sanitária na prevenção de doenças transmitidas por alimentos (DTA): sensibilidade de amostras de Staphylococcus aureus isoladas em alimentos no IPB-Lacen/RS, hipoclorito de sódio
(2007) [Dissertação]As doenças transmitidas por alimentos provocam perdas humanas, sociais e econômicas, sendo que, para a prevenção de suas ocorrências, a higienização (limpeza e desinfecção) do ambiente de processamento e manipulação é ... -
Eficácia de desinfetantes frente bactérias sobreviventes a higienização de equipamentos de matadouro-frigorífico de bovinos
(2009) [Dissertação]Na indústria da carne, a eficaz desinfecção das superfícies de contato com o alimento é uma importante barreira sanitária para evitar que os microrganismos deteriorantes e potencialmente patogênicos degradem o alimento ou ...