Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Salmonella spp."
Resultados 1-3 de 3
-
Efeito da redução de temperatura de carcaças de frango na multiplicação de microorganismos
(2008) [Dissertação]O presente trabalho teve como objetivo avaliar o tempo necessário para que carcaças de frango de diferentes pesos (1.200 g e 2.100g), que ao sair do tanque de resfriamento se encontravam com a temperatura acima de 7ºC, ... -
Relação entre salmonelas isoladas de alimentos e extratos de plantas condimentares, na perspectiva de atividade antibacteriana e preditividade diagnóstica
(2014) [Tese]As bactérias do gênero Salmonella são, atualmente, uma grande preocupação pela alta incidência de casos registrados, e um sério problema de saúde pública, pela severidade do processo infeccioso. Em função disto os protocolos ... -
Salmonella spp. em granjas de postura em processo de certificação para a produção orgânica no Rio Grande do Sul
(2011) [Dissertação]Nos últimos anos observaram-se mudanças nos métodos empregados para a produção agropecuária. Dentre eles, o sistema orgânico de produção vem ganhando espaço no mercado, devido ao desenvolvimento de novos hábitos gerados a ...