Browsing Agricultural Sciences by Subject "Inulin"
Now showing items 1-3 of 3
-
Estudo da cinética de branqueamento e de secagem por ar quente e liofilização do alho (Allium sativum L.)
(2011) [Dissertation]O alho (Allium sativum L.) originário das zonas temperadas da Ásia Central é uma planta herbácea da família Alliaceae; possui como principais constituintes funcionais a alicina e a inulina. A alicina é um componente ativo ... -
Estudo do branqueamento e da secagem mediante ar quente do yacon (Smallanthus sonchifolius)
(2009) [Dissertation]O Yacon (Smallanthus sonchifolius) é uma planta que pertence à família Asteraceae, é originário das montanhas dos Andes e no Brasil seu cultivo iniciou-se em 1991. Possui carboidratos solúveis tais como frutose, glicose, ... -
Estudo do suco concentrado e da polpa de Yacon
(2010) [Dissertation]O Smallanthus sonchifollius também conhecido como Yacon é uma planta de origem andina que armazena em suas raízes tuberosas os carboidratos frutose, glicose, e, principalmente frutooligossacarídeos e inulina. Os ...