Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Farelo de soja"
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Degradabilidade ruminal e digestibilidade intestinal da proteína do grão e de farelos de soja, pela técnica dos três estágios in vitro
(2002) [Dissertação]Grãos de soja submetidos a tratamento térmico e/ou químico e farelos de soja de diferentes empresas foram avaliados em dois experimentos. No primeiro, foi verificado que a temperatura e o tempo de exposição do grão de soja ... -
Efeito da composição do farelo de soja no desempenho de frangos de corte
(2004) [Dissertação]Foi estudada a utilização de diferentes farelos de soja (FS), em dietas isonutritivas, na alimentação de frangos, sobre consumo de ração (CR), peso corporal (PC), ganho de peso (GP), conversão alimentar (CA), metabolizabilidades ... -
Farelo de soja como alternativa proteica na dieta de matrinxã (Brycon amazonicus)
(2019) [Tese]O Brasil é um dos países que mais cresce em produção de pescado cultivado no mundo, destacando-se pelo aumento na produção de peixes nativos, como o tambaqui, pacu, matrinxã, entre outros. Embora esta produção esteja ... -
Relações crescentes entre treonina e lisina digestível a partir de l-treonina e farelo de soja para frangos de corte
(2006) [Dissertação]Foi realizado um experimento com o objetivo de avaliar relações crescentes de treonina para lisina digestível em dietas formuladas com base no conceito de proteína ideal. Para tal, alojou-se 1.600 frangos de corte machos ... -
Utilização de carboidrases em dietas para frangos de corte
(2007) [Dissertação]O farelo de soja praticamente não possui amido. É rico em carboidratos de baixa digestibilidade como pectinas, hemiceluloses, e oligossacarídeos. Frangos de corte recebendo dietas em base vegetariana consomem quantidades ...