Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Bacillus sp."
Resultados 1-3 de 3
-
Caracterização da atividade antimicrobiana produzida por Bacillus sp. isolado de sedimento de áreas úmidas
(2019) [Dissertação]Peptídeos antimicrobianos derivados de Bacillus sp. apresentam potencial de inibição contra vários patógenos, tornando-os um ponto de partida promissor na busca por novas substâncias antimicrobianas. Esses compostos vêm ... -
Produção, purificação e caracterização de um peptídeo antimicrobiano produzido por uma linhagem de Bacillus sp. P34
(2006) [Tese]Uma bactéria identificada como Bacillus sp. P34 isolada de intestino de peixe (Leporinus sp.) da Bacia Amazônica foi estudada quanto a sua capacidade de produzir substâncias do tipo-bacteriocina. As condições ótimas para ... -
Purificação parcial e caracterização de uma protease alcalina queratinolítica de Bacillus sp. P7
(2009) [Dissertação]Queratinases alcalinas apresentam um interessante potencial para utilização em processos de hidrólises de proteínas, particularmente na quebra de resíduos de queratina para obter produtos de melhor valor. Uma bactéria ...