Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Bacillus amyloliquefaciens"
Resultados 1-3 de 3
-
Caracterização de peptídeos antimicrobianos de Bacillus amyloliquefaciens com atividade antibacteriana, antifúngica e amebicida
(2010) [Tese]Bacteriocinas são peptídeos pequenos sintetizados por bactérias que possuem propriedades antimicrobianas. O presente estudo teve por objetivos identificar e caracterizar uma bacteriocina produzida por Bacillus amyloliquefaciens ... -
Caracterização de um peptídeo antimicrobiano produzido por linhagem de Bacillus amyloliquefaciens isolada de solo
(2006) [Dissertação]Em anos recentes, surgiram numerosos casos de intoxicação alimentar envolvendo patógenos emergentes. Estes casos levaram a um aumento da preocupação com a preservação dos alimentos minimamente processados e com a segurança ... -
Estudos de clonagem da transglutaminase de bacillus amyloliquefaciens em escherichia coli e sua produção em biorreatores
(2020) [Tese]As transglutaminases são enzimas amplamente utilizadas em vários processos industriais devido às suas propriedades de reticulação de proteínas, principalmente na indústria alimentícia no processamento de carnes, fabricação ...