Navegação Ciências Agrárias por Autor "Mariot, Roberta Fogliatto"
Resultados 1-2 de 2
-
Avaliação do design higiênico de equipamentos que contribuem para a contaminação de carcaças na 1ª etapa de abate de suínos
Mariot, Roberta Fogliatto (2010) [Dissertação]O objetivo deste trabalho foi avaliar a contaminação microbiológica e o isolamento de Salmonella spp. em diferentes estágios da 1° etapa de um abatedouro frigorífico, além de aspectos importantes do design higiênico de ... -
Transcriptoma Global e de Genes Alvo da Rota de Biossíntese de Glicoalcalóides em Novas Variedades de Solanum tuberosum L.
Mariot, Roberta Fogliatto (2015) [Tese]Batatas (Solanum tuberosum) juntamente com arroz, trigo e milho, são as culturas mais consumida no mundo. A inclusão de novas variedades de S. tuberosum para consumo humano e sob a forma de ração necessita avaliação quanto ...