Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Hortaliça folhosa"
Resultados 1-3 de 3
-
Isolamento e caracterização genética de Listeria sp. proveniente de hortaliças folhosas minimamente processadas comercializadas em Porto Alegre - RS
(2006) [Dissertação]Hortaliças minimamente processadas passam por etapas como: lavagem, seleção, descasque, corte e sanificação e, depois de embaladas, são armazenadas sob refrigeração. No entanto, se não houver cuidado na procedência da ... -
Produção de microgreens em substratos comerciais e concentrações de solução nutritiva
(2019) [Dissertação]Um problema significativamente preocupante é a emergente crise alimentar. As atuais estatísticas de desnutrição são altas e as práticas agrícolas contemporâneas danificam os próprios recursos ambientais dos quais depende ... -
Tipificação de produtores, descrição de métodos de processamento mínimo e aspectos bromatológicos de couve (Brassica oleracea var. acephala L.) minimamente processada
(2006) [Dissertação]As hortaliças minimamente processadas surgiram como uma interessante alternativa para o consumidor e segmentos de refeições coletivas, procurando otimizar recursos e resultados. No entanto, atualmente há uma grande preocupação ...