Listar Ciencias Agrícolas por tema "Salmonellosis"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Avaliação quantitativado risco de Salmonella spp. em frango e em ovos produzidos sob inspeção oficial no Brasil
(2020) [Tesis]Atualmente, o Brasil é líder na exportação mundial de frango e alcançou uma produção recorde de frango e ovos, nos últimos anos. Salmonella spp. é um dos principais patógenos de alimentos em nível mundial, sendo frequentemente ... -
Estabelecimento de um índice de patogenicidade em amostras de Salmonella Enteritidis e Salmonella Typhimurium inoculadas em pintos de um dia de idade
(2014) [Tesis de maestría]As bactérias do gênero Salmonella, especialmente S. Enteritidis e S. Typhimurium, são responsáveis por imensos prejuízos econômicos ao setor avícola, uma vez que produtos como carne de frango e ovos são apontados como a ... -
Quantificação da taxa de transferência de Salmonella spp. a partir de carcaças e cortes de frango e superfícies de materiais utilizados em abatedouros frigoríficos de aves
(2022) [Tesis de maestría]O Brasil é atualmente o maior exportador e terceiro maior produtor de carne de frango do mundo. Apesar dos esforços do governo e das indústrias brasileiras, esse produto pode conter Salmonella, um dos principais patógenos ...