Listar Ciencias Agrícolas por tema "Ovo"
Mostrando ítems 1-7 de 7
-
Avaliação quantitativado risco de Salmonella spp. em frango e em ovos produzidos sob inspeção oficial no Brasil
(2020) [Tesis]Atualmente, o Brasil é líder na exportação mundial de frango e alcançou uma produção recorde de frango e ovos, nos últimos anos. Salmonella spp. é um dos principais patógenos de alimentos em nível mundial, sendo frequentemente ... -
Efeito de fontes dietéticas de ferro sobre o desempenho de reprodutoras pesadas e conteúdo de ferro no ovo
(2012) [Tesis de maestría]O objetivo deste estudo foi comparar dietas com ou sem adição de farinha de carne e ossos e diferentes fontes de suplementação de ferro (Fe) em dietas para matrizes de corte. Sessenta matrizes de corte Cobb, 22 semanas de ... -
Métodos de desinfecção e princípios ativos desinfetantes e a contaminação, mortalidade embrionária e eclodibilidade de ovos e embriões de aves
(2007) [Tesis de maestría]Foram conduzidos dois experimentos com o objetivo de avaliar a eficiência de diferentes princípios ativos desinfetantes e dois métodos de desinfecção de ovos: pulverização e imersão. As desinfecções foram conduzidas na ... -
Microbiologia na alta gastronomia Avaliação do comportamento de salmonella em preparações gastronômicas à base de ovos
(2019) [Tesis de maestría]Ovos são amplamente utilizados em muitas preparações da alta gastronomia, uma vez que apresentam uma ampla gama de funções, dentre elas, de emulsificantes e espumantes ou mesmo como ingrediente principal de preparações ... -
Qualidade de ovos e metabolismo em poedeiras com diferentes idades e fitase na dieta em sistema orgânico
(2017) [Tesis de maestría]A preocupação do consumidor com a origem e a qualidade do produto final é vista com maior atenção, preocupação social e ambiental. Levando em conta esta demanda as informações sobre dietas e metabolismo das aves criadas ... -
Revestimento à base de proteína de arroz como alternativa para prolongar a vida de prateleira de ovos
(2019) [Tesis]A busca por tecnologias inovadoras que possam auxiliar na manutenção da qualidade interna dos ovos durante o armazenamento e também trazer melhoria nas propriedades da casca é de grande interesse por parte da indústria ... -
Vida de prateleira de ovos de poedeiras com diferentes idades de postura em sistema orgânico de produção
(2017) [Tesis de maestría]A perda de qualidade de ovos é um processo inevitável e contínuo ao longo do tempo. Existem legislações vigentes no Brasil quanto à temperatura e estocagem de ovos comerciais, no entanto ainda são necessárias pesquisas ...