Browsing Agricultural Sciences by Subject "Extraction"
Now showing items 1-3 of 3
-
Avaliação do uso do ultrassom na extração do mosto da uva cabernet sauvignon e na atividade enzimática
(2017) [Dissertation]O processamento da uva para produção de suco e vinho engloba diferentes processos tecnológicos, como por exemplo, o tratamento enzimático, onde usualmente são utilizadas preparações de enzimas comerciais, buscando-se ... -
Extração, identificação, quantificação e microencapsulamento por atomização e liofilização de compostos bioativos dos cálices de hibisco (hibiscus sabdariffa l.)
(2016) [Dissertation]O interesse pela extração dos compostos bioativos, a partir de fontes naturais, para o emprego na produção de alimentos funcionais tem aumentado, devido, principalmente, à crescente demanda por parte dos consumidores, por ... -
Obtenção de corantes naturais a partir do resíduo da indústria de polpa de morango, amora e pêssego
(2015) [Dissertation]O Brasil é o terceiro maior produtor de frutas no mundo, sendo estas ricas em muitos nutrientes e compostos antioxidantes, os quais se concentram majoritariamente nas cascas e sementes. A indústria de processamento de ...